Alimentari

Caterini Giuseppe

Caterini Giuseppe

Al centro del Nuovo Mercato Esquilino una delle licenze di vendita più antiche di Roma OLIVE E BACCALÀ, FIRMATI CATERINI Erano gli anni Venti del Novecento quando Mariantonia Ulisse ottenne la prima licenza per la vendita di olive. Oggi quel titolo autorizzativo è...
Casa dei latticini Micocci

Casa dei latticini Micocci

A due passi da Porta Pia, la Casa dei Latticini Micocci è il regno dei formaggi e offre una selezione di prodotti da tutta Italia, con un occhio di riguardo per le tome piemontesi. Speciali sono anche i latticini freschi e la mozzarella di bufala prodotta...
Antica Macelleria Annibale

Antica Macelleria Annibale

ANNIBALE, L’ISTRIONE DELLA CARNE Delle cinque macellerie presenti dagli anni Sessanta in via di Ripetta, l’unica rimasta che non conosce crisi, testimone dei cambiamenti del Tridente, è quella di Annibale Mastroddi, il re della carne della Capitale. I migliori...
C’è pasta per te

C’è pasta per te

Sonia Porcu è titolare, insieme ad Adriana, del negozio di pasta all’uovo di Viale del Vignola, nel quartiere Flaminio. Quando è entrata questa passione nella tua vita? Avevo 23 anni e ho fatto la gavetta. Sono entrata come dipendente e ho imparato con gli occhi,...
Cose di Macchia – Tartufi della Tuscia

Cose di Macchia – Tartufi della Tuscia

L’azienda agricola Cose di Macchia – Tartufi della Tuscia di Silvia Bugliazzini, che la gestisce insieme a Mauro Vergati, è immersa nel cuore della Tuscia e si trova a Bassano Romano, a pochi chilometri da Viterbo; è nata nel 1986 con l’intento di far conoscere il...
di… Vino! di Emanuela Marè

di… Vino! di Emanuela Marè

È appena tornata dal Vinitaly e si dice estremamente soddisfatta della manifestazione, impegnativa ma straordinaria. Emanuela Marè, socia dal 2016, ha cambiato vita due anni fa. Insoddisfatta della professione di Avvocato, ha iniziato ad appassionarsi al mondo del...

Pin It on Pinterest