Macelleria da Antonio

Macelleria da Antonio

Diamo un grande benvenuto alla Macelleria da Antonio Nasce nel 1976 a S. Maria delle Mole (Marino), famosa località dei Castelli Romani. Per molti anni la Macelleria Canestri si è contraddistinta in tutti paesi dei Castelli Romani, grazie alla qualità della sua carne....
Polleria Nasponi dal 1972

Polleria Nasponi dal 1972

Un’altra volta l’Esquilino ci riporta indietro negli anni, dimostrando che le attività storiche a Roma fanno ancora la differenza. Come appunto la polleria Nasponi che si trova al box n.38 del mercato Esquilino. Al bancone Stefano e la figlia Michela che portano...
Abbacchio Abbruzzese al Mercato Esquilino

Abbacchio Abbruzzese al Mercato Esquilino

  Il banco storico del signor Sandro al mercato Esquilino, è stato tramandato di generazione in generazione. Attivo dal 1920, tratta prettamente l’autentico Abbacchio Abbruzzese.   Imperdibili i suoi arrosticini.   Vi aspetta al Box...
Antica Macelleria Annibale

Antica Macelleria Annibale

ANNIBALE, L’ISTRIONE DELLA CARNE Delle cinque macellerie presenti dagli anni Sessanta in via di Ripetta, l’unica rimasta che non conosce crisi, testimone dei cambiamenti del Tridente, è quella di Annibale Mastroddi, il re della carne della Capitale. I migliori...
Il piacere delle carni

Il piacere delle carni

Da una costola di Annibale Mastroddi, il famoso macellaio di via di Ripetta, nasce un’altra storia affascinante legata al mondo delle carni. Il figlio Leandro, all’età di venti anni, decide di tentare la fortuna in proprio per spiccare il volo e abbandonare l’ala...