La macelleria di Annibale: tra tradizione e cuore

La macelleria di Annibale: tra tradizione e cuore

Articolo di Susanna Donatella Campione   Annibale è tra i primi a comprendere che i tempi sono cambiati e che non c’è più tempo per le lunghe preparazioni dei piatti di carne tradizionali e così accanto alla coda, alla trippa, al brasato propone piatti già...
Giggetto al Portico d’Ottavia

Giggetto al Portico d’Ottavia

Diamo il benvenuto alla famiglia Ceccarelli, proprietaria dell’Hosteria Giggetto al Portico D’Ottavia, fondata da Luigi Ceccarelli detto “Giggetto”, e dalla sua consorte Ines. Luigi e Ines  nel 1923 acquistarono una vecchia osteria famosa per la mescita del vino di...
Diamo il benvenuto a Forno Fratelli Urbani nato nel 1913 a Fiastra

Diamo il benvenuto a Forno Fratelli Urbani nato nel 1913 a Fiastra

DIAMO IL BENVENUTO AI FRATELLI DEL FORNO URBANI Come molti marchigiani fornai, anche Dorello Urbani da Fiastra si trasferì a Roma, dove aprì il forno a Piazza Bologna, in seguito spostato ai tempi della Guerra, in via Angelo Emo nel 1968.Quando il nonno andò in...
Angelino ai Fori dal 1947

Angelino ai Fori dal 1947

  Dal 1947 a oggi, Angelino “Ai Fori”, in Via dei Fori Imperiali 25,  è contraddistinto da una lunga storia fatta di Passione, Tradizione e Sacrifico. Aperto negli anni della ripresa post-bellica da Nonno Angelino e Nonna Augusta, il Bar-Ristorante e...
Ristorante Il San Lorenzo

Ristorante Il San Lorenzo

10 anni di attività e un successo costante. In due parole potremmo riassumere così la tavola del ristorante il SanLorenzo a Roma e del suo chef patron Enrico Pierri. Cucina di mare, e che mare, proposta da un napoletano che ha fatto di Ponza la base operativa dei...