


Il Matriciano, storico ristorante della tradizione romanesca dal 1912: intervista ad Alberto Colasanti
In uno dei quartieri più signorili di Roma, in via dei Gracchi 55, a pochissimi passi dal vibrante centro storico della Capitale, da oltre un secolo Il Matriciano racconta la tradizione della cucina romanesca a tutti i suoi ospiti. Il Matriciano rappresenta uno...
Mario al Fleming, lo storico fioraio del quartiere Parioli: intervista al proprietario Mario Cucchiarale
Sin dai tempi dell’Antica Roma, i fiori profumavano le strade e le case. In quei secoli, una delle mete quotidiane dei Romani era la Basilica Floscellaria, sul cui tetto spiccava la statua della Dea Flora. Questa grande opera architettonica ospitava ogni giorno...
Trattoria Da Danilo, la Miglior Carbonara di Roma a Piazza Dante: Intervista al Proprietario Danilo Valente
Nel cuore del Rione Esquilino, poco distante dal Teatro Brancaccio, Danilo Valente assieme alla sua adorata Mamma Pina hanno inaugurato nel 2004 la Trattoria da Danilo, in via Petrarca 13. Spinto da una forte passione, con dedizione e tanto sacrificio, il...