Tempo totale: 1 ora e 40 minuti

Costo: basso

Complessità: media

600 grammi rigaglie di pollo (uova non nate, cuore, fegato, cresta, stomaco, ventriglio e bargigli)

600 grammi fettuccine

100 grammi burro

Mezzo bicchiere di vino rosso

500 grammi salsa di pomodoro

1 spicchio di aglio

Olio Extravergine di Oliva, maggiorana, sale, acqua quanto basta

In una casseruola soffriggi per un minuto l’aglio schiacciato con un giro d’olio extravergine di oliva, burro, maggiorana e poi aggiungi le rigaglie tagliate a cubetti, mescolando. Una volta assorbito il liquido, sfuma col vino. Versa quindi il pomodoro, poca acqua e continua la cottura per circa 01 ora e 30 minuti. A parte cuoci le fettuccine in acqua salata e scolale ben al dente. In una padella antiaderente versa la salsa, un po’ di acqua di cottura e le fettuccine. Manteca per qualche minuto, aggiungi il resto del burro e continua a mantecare fino allo scioglimento totale. Servi ben caldo.

0 commenti

Invia un commento

wvtag('wordpress', true);