Tempo totale: 1 ora 30

Costo: basso

Complessità: media

 

 Ingredienti per 6:

600 g rigaglie di pollo (uova non nate, cuore, fegato, cresta, stomaco, ventriglio e bargigli)

600 g fettuccine

100 g burro

Mezzo bicchiere di vino rosso

500 g salsa di pomodoro

1 spicchio di aglio

Olio EVO, maggiorana, sale, acqua q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola soffriggi per un minuto l’aglio schiacciato con un giro d’olio EVO, 30 g di burro, maggiorana e poi aggiungi le rigaglie tagliate a cubetti, mescolando. Una volta assorbito il liquido, sfuma col vino. Versa quindi il pomodoro, poca acqua e continua la cottura per circa 40-50 minuti. A parte cuoci le fettuccine in acqua salata e scolale ben al dente. In una padella antiaderente versa la salsa, un po’ di acqua di cottura e le fettuccine. Manteca per qualche minuto, aggiungi il resto del burro e continua a mantecare fino allo scioglimento totale. Servi ben caldo

 

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