Il ristorante di Arcangelo Dandini in Via Gioacchino Belli 59 e la Friggitoria Supplizio raccontano la Tradizione della Cucina Romanesca. 

Appena entrati, siamo stati rapiti dalle sinfonie del leggendario concerto di Beethoven n. 5, interpretato da Rudolf Serkin, accolti dal proprietario come fossimo degli amici di vecchia data.

La storia di Dandini racconta l’amore per la sua terra e la sua tradizione: i suoi piatti sono composti da materie prime di alta qualità, sapientemente presentati dal talento che lo contraddistingue come chef.

Sul bancone e ad ogni tavolo, sparpagliate nel loro piccolo ordine, le automobiline della sua infanzia testimoniano l’invito di Dandini ad entrare nel suo mondo e ad ascoltare la sua storia. 

Da quando lascia la sua  Rocca Priora nel 2009, Arcangelo diventa immediatamente uno degli chef più acclamati della Capitale, facendosi conoscere in particolare per gli imperdibili supplì con i fegatini di pollo, antico piatto romano, preparati ancora oggi secondo la ricetta di um tempo. Apre così anche la friggitoria Supplizio in Via dei Banchi Vecchi 143, un luogo accogliente in cui gustare street food alla romana in un ambiente rustico e familiare.

 Accanto a un grande uomo c’è sempre una grande donna: la moglie Stefania, sempre insieme al suo Arcangelo, sottolinea la particolarità della carta vini, una selezione di bottiglie pregiate, tra cui spicca la produzione laziale, accompagnata da etichette di tutta Europa.

Se passate per Prati, vi consigliamo di visitare questo locale davvero speciale.

RISTORANTE L’ARCANGELO

Via Giuseppe Gioachino Belli, 59,

00193 Roma RM

Site: www.larcangelo.com/

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