Queste sono le olive che, solitamente, vengono spremute tutte insieme…mentre il nostro Olio Extra Vergine di Oliva “Giulia Corcos” è da sempre con le varietà: carboncella e fecciara; quest’ultima si trova solo nelle nostre bottiglie ed è una delle piante più antiche del mondo

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA “GIULIA CORCOS” è un alimento nutrizionale. Ha un altissimo contenuto di polifenoli, 600 per litro.

I polifenoli sono antiossidanti con azione antinvecchiamento, anticancerogeni combattono i radicali liberi riducendo i rischi dei danni coronarici.
Conservano l’olio per lungo periodo.
Anche i polifenoli sono molecole con ottime capacità antiossidanti ma, a differenza dei tocoferoli che sono presenti anche in altri alimenti di origine vegetale o animale, i fenoli idrosolubili, molto efficaci contro il danno ossidativo, sono presenti esclusivamente nell’olio d’oliva. L’ olio extravergine di oliva, essendo ottenuto mediante processi puramente fisici, in condizioni tali da non alterare la composizione originale del frutto e da ridurre al minimo la perdita delle molecole antiossidanti, è il più ricco in biofenoli.

A differenza degli altri oli in commercio, sulle nostre bottiglie di Olio Extra Vergine di Oliva “Giulia Corcos” evidenziamo che l’olio fa bene alla salute grazie al contenuto di polifenoli.

Rispetto a tanti oli sicuramente di minor pregio ma di prezzo superiore, noi non facendo pubblicità ci accontentiamo di venderlo al reale prezzo del prodotto.

Oltre ad una qualità di primissimo ordine mettiamo molta attenzione al packaging, infatti le nostre bottiglie, fatte esclusivamente per noi, hanno uno spessore di vetro notevole e sono nere perché l’olio non deve prendere ne luce ne calore.

L’Olio “Giulia Corcos” è confezionato:

-un cartone da dodici bottiglie (6 litri): €90,00 (€15,00/lt)

-un cartone da sei bottiglie (3 litri): €45,00 (€15,00/lt)

wvtag('wordpress', true);