Tempo totale: 1 ora 30

Costo: medio

Complessità: bassa

 

 Ingredienti per 6:

1,5 kg pollo

3 peperoni gialli

2 peperoni rossi

1 spicchio di aglio

1 cipolla

3 cucchiai di olio EVO

1 bicchiere di vino bianco

600 g pomodori

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fai soffriggere la cipolla tagliata sottile e l’aglio schiacciato. Togli l’aglio. Unisci il pollo e fallo rosolare da tutti i lati. Sfuma con il vino bianco. Aggiungi i pomodori freschi tagliati a pezzi grossolani. Lasciate insaporire per 5 minuti. Unisci i peperoni tagliati a pezzi, privati dei semi e dei filamenti interni. Regola sale e pepe e T p e r m os p e o gui la cottura per circa 45 minuti mescolando di tanto in tanto. Servi caldo

 

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *