Tempo totale: 30 minuti

Costo: media

ComplessitĂ : media

600 grammi fettine di noce di vitello

200 grammi prosciutto crudo tagliato sottile

6 foglie salvia

150 grammi burro

150 grammi vino bianco

80 grammi farina 00

40 grammi Olio Extravergine di Oliva

Pepe nero quanto basta

Adagia le fettine su un tagliere, posizionandovi al centro una fetta sottile di prosciutto crudo e una foglia di salvia. Sigilla la carne con il ripieno con uno stuzzicadenti. Versa in una padella burro e olio extravergine di oliva e amalgama a fuoco medio-alto. Infarina le fette di carne su un lato e e fai dorare bene i saltimbocca. Regola con il pepe, evitando il sale. Sfuma con il vino bianco e quindi copri con il coperchio e cuoci ancora per un minuto. Metti i saltimbocca in un piatto e tienili caldi. Prepara il sughetto di accompagnamento nella padella con il fondo di cottura della carne, cui aggiungere 20 g di burro e acqua. Fai restringere fino a creare una crema un pò densa. Distribuiscila su un piatto, adagiandovi sopra i saltimbocca.

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